关于初三奋斗的议论文
不知不觉,已经在一个新的环境下生活1个多月啦!虽然已经熟悉了新的环境,可还会时常想起小学时那些令人难忘的美好回忆,每每想来,心中自然就无比愉悦!
记得开学第四周,在上早自习时,不知怎的,我很想哭,很想再去上小学。越回想起小学时我们的点点滴滴,就越难过,不由自主的,一颗颗金豆似的眼泪就落了下来,怎么止都止不住,我尽量使自己赶紧冷静下来,以免在新同学面前出丑。也许是初中压力比起小学来比较大,自己还不太适应,很想再回到从前那样轻松的学习环境吧!渐渐的,自己更适应初中的生活了,也结交了不少知心的好朋友。其中就有个我的好哥们王佳文,从她身上我找到了我小学时最要好的朋友梦珂的身影。她,向梦珂一样重情义,我有什么烦恼的事都会找她谈心,她有什么难过的事也会来找我,就这样,我们就成了一对形影不离的最要好的“哥们”,不知道现在梦珂过的怎么样那次见她的时候,她说她不想在那所学校上,在那里还没有一个知心的朋友,看情况,她在那里并不是很快乐,但我会永远是他最知心的朋友的!虽然我们不在同一所初中,虽然我们见面的次数很少,虽然……不管怎么样,我会永远挺你的,珂,我相信你会在一个新的环境下找到你的知己的,要努力!我支持你!!我不光结交了一个知己,还有很多结交了很多室友。其中有个和韩慧雅的个头很像,刚开学的时候我和伟丽都认为她很像韩慧雅,认为一定能和她成为很好的朋友,可现实总比想象残酷……
在七五班,另一个团结友爱的一个大家庭里。我作为七五班的班长,真的很已这个班级为荣!在这个集体中,有很多优异的学生,我现在知道什么叫做人外有人,山外有山!从他们身上,我看到自己的不足,也看到了他们每个人身上的闪光点,每个人身上的都是那么的耀眼!不过我会努力的!
不知道现在同学们你们在另一个环境下过的怎么样不过我真的希望每个同学不管在哪里上,都要努力学习哦!要为我们青石河小学和最最敬爱的恩师们争光哦!同学们,一起奋斗把!
相信自己,爱拼才会赢!