校园的操场作文 作文三年级
校园经历了3年的快乐学习,不仅学习到了不少知识,还交到了不少的朋友,经历了许多有趣的事。
“冲啊!”只听一声呐喊。这是什么声音,这又是在干什么呢?原来是我们期盼的体育课又来到了。我们先跑了几圈,转眼又一蹦一跳地来到沙池上,开始了我们最爱玩的游戏—挖地下通道。我们奋力地挖。有些人一起合作挖;有些人则“单枪匹马”,一个人独自挖;旁观的人不时指指点,出主意。这时有个人偷抓了一点沙子,撒到另一个人身上。那个人站了起来,抖了抖身上的沙子,转身追了过去,虽然表面上略带生气,但从他嘴角微微翘起这个细节,他依旧很开心。不一会儿,地道挖好了,可沙池变得伤痕累累的。
转眼到了四年级,我们又把游戏区开辟到了花圃中。借着小道与郁郁葱葱的丛林,我们玩起了跑抓和游击战。那边一个人刚要抓住另一个人,另一个人却一矮身钻进丛林里,令捉的人毫无办法。所以说,这绿色的屏障是我们的藏身之处。我们不仅喜欢在花圃里玩乐,还喜欢给花花草草浇浇水,晒晒太阳,仿佛花花草草就是我们的好朋友。
马上就要升入六年级了。那时,我们会更成熟,稳重一些,却不会忘记之前发生的种种趣事。也许——谁也无法从快乐的回忆中走出。