青春好,如眨眼一般的快你好,如乌龟一般慢慢吞吞。但是在青春的时候,也有开心与伤心有时候你会觉得,那是多么神奇,青春就是这样,就是人生最高潮的部分。而且他也会让你铭记于心。
太阳的高潮来了,高潮是什么呢?就是中午太阳看着每一个学生走出图书馆,就在我来到了英语办公室,一位坐在椅子上的老师身边发出了邪气,让我流出了冷汗,椅子转了过来,让我后退了几步。他占了几米,大声说道:“你这几天在干什么呢?天天上课和王甜说话!”我听到含了一把泪,让我的心好如此了一个酸果子一样。
于是我心想,这一次难道又要为他背黑锅了吗?不!我要说出真相我忍着泪大声说:“不,我没有。老师,我因为转过去,是因为他叫我,正在我转过去时,你就刚好看见。”可是有什么用呢?她成绩那么好,老师是不会骂他的呀,我嘞成绩差,还要那么多干什么用来一句都不同干嘛?
可是老师居然说:“那好,你下午第二节课下课后,叫他来找我。”什么?我吃了一惊心里又有一点开心,又有一点害怕。
下课了,我给他说了之后,他来到了办公室,回来后她说:“上英语课,我在也不敢跟你说话了。”
可是人们说的好“好景不长”,晚上他又叫了我,就在我转头过去过来时,老师大喊道:“王甜你给我上来”老师把王甜叫了上去,他们叽叽咕咕地说了一大堆。当然,我只能坐在下面叽叽的说一万个对不起。
过了一会儿王甜下来了,红润的眼眶扎进了我的心。一滴滴的眼泪好似在割我的肉一般的心痛,坐在位置上时他的眼泪如晶莹剔透的白珍珠一般,垂落到桌子上纸也包不住一般。
那时我只能对他说:“对不起,对不起,真的对不起!”旁边你的同学也在背后议论着,让我的心如打了结一般痛苦,后面他哭够了之后他亲切对我说谢谢你上次为我背黑锅。不能美次都让你背呀这次就换我了突然,我的心好似热闹起来一样。虽然这件事我有一点内疚。但是,我也陪老婆是这件事说过了几个星期。但我还是会记得她与时对我说的话。