吃饱的感觉真好作文500字
饿的感觉真难受啊!上课上到六点,饥肠辘辘,真是要饿死了。我一直缠着妈妈,嘴里不断地烦着:“我好饿,我快要饿死了……”一边烦,一边在脑海中播放着各种美食“电影”:香喷喷的啤酒炸鸡,金黄金黄的,一口咬下去,“嘎嘣,嘎嘣”脆;有美味的三文鱼,鱼肉是橘色的,肉质紧密,富有强劲的Q感,咬进嘴里,来不及咀嚼就直接滑进肚子里。还有好多好多美食在轮番上映,我的口水啊,直流三千尺!
我们直奔最近的捞王,一进门,迎面扑鼻而来一股香喷喷的火锅味儿。打开菜单,就看的各色琳琅满目的菜品,真恨不得直接把菜单上好的东西抠下来,直接放进嘴里。好不容易,等到锅底上来时,我已经饿得头晕眼花了,迫不及待地喝了一口妈妈盛给我的汤。啊!一口喝下去,唇齿留香,一股暖流瞬间涌入体内,感觉整个人都复活了。喝完了这汤,我们就开了。牛肉是必不可少的,红白相间的牛肉,只要在锅里一涮,就可以吃了。把牛肉放进调料盘里一蘸,塞进嘴里,一口咬下去,汁水都爆了出来,太好吃了。最有特色的要数“绣球豆腐”了。这一朵朵的豆腐放进锅里,如同一朵朵在锅里盛开的白玉莲。舀一勺煮好的豆腐含进嘴里,那个鲜美啊!还有绿油油的包心菜,最爱的午餐肉,白嫩嫩的金针菇……我们尽情地吃着,突然,一阵惊天动地的饱嗝响起,我才摸着圆滚滚的肚子惊叹:“吃饱的感觉真好啊!”