吃烤羊肉作文300字
今天晚上9点钟,我学完围棋课后,爸爸骑着单车带着我来到“王小贱”烤羊肉考羊肉。
过了一会儿,妈妈也骑着摩托车塔着我哥哥特特也来了,我们选了一个地方坐下。随后,我点了羊汤、羊排、羊肉串。
我们先吃羊排,羊排边上还放个小碟子海鲜拌料。我拿了一块羊肉排沾了点海鲜料放在口里吃起来,那味道真是又辣又香,回味无穷!
这时候,羊肉串也上来了。我毫不犹豫地拿起一串羊肉串吃起来。啊,味道真不错!
过了没多久,十五串羊肉串就被我们扫的一干二净。我还没吃够,便说“妈妈,我还想吃”。于是妈妈又买了五串。
可是,没想到老板还送了我们五串。所以,当我把最后一串羊肉串吃完时,我的肚子胀得跟鼓一样圆了。
10点钟了,我摸着圆圆的肚子回家了。