“小丁,给我一点,就给我一点!”我说,你都说过多少次了,我给你多少次了,你还找我要,没错,这就是我们班的大王——小祥。
小祥很胖,因为他很爱吃,小小的眼睛,大大的耳朵,虽然不爱看书,但是他还是戴着一副厚厚的眼镜,在吃的方面,他让我记忆犹新的是吃鸡排时。
那次,中午要吃鸡排,我有四块,吃了三块了,最后一块想吃时,就打铃了,别的同学去刷盆,我在这里吃,没想到,他过来二话不说,从我的鸡排上撕下一大块鸡肉,他一丁点一丁点的吃,嘴里吧唧吧唧的响,脸上还露出难以忘记的神态,他那仔仔细细的品味着的样子真是难以形容。我对小祥说:“天哪!不就是一块肉吗,至于这样吗?来,来,来,最后的都给你!”小祥听见了,别提多高兴了,等我刷完盆时,只剩下骨头了,他还在那里唆着,一丁点肉都不剩,我说行了,他还在那里唆,直到没香味了才停止。
还有一次,我带了一包墨西哥鸡汁番茄味的薯片,星期五晚上吃,还剩一些时,就给了小祥,它吃的很慢,好像在细细的品味,他吃完后,把袋子拆开,在舔里面的渣滓,哇塞,小祥你也太贪吃了吧!
贪吃大王——小祥就是我的小伙伴,一个贪吃的小伙伴。