吃牙膏作文450字
我的童年趣事有很多,比如:“种”糖果、“种”自己、黑人牙膏……但是,只有吃黑人牙膏比较令我印象深刻。
有一次,我在电视里看见看到了黑人牙膏的广告:“黑人牙膏,想吃就吃!”我心想:黑人牙膏竟然可以吃!看起来白白的,一定挺好吃,我一定要买一支黑人牙膏来吃吃。
于是,我对妈妈说:“妈妈,给我买一支黑人牙膏吧!”“好的,不过要把你现在用的“牙牙乐”用完才能买。”妈妈说。于是,我勤快的刷牙,一天三次,分别是早上、中午、晚上,而且每次刷牙的时候多挤一点,这样才能更早用完了。
过了一个星期,我终于把“牙牙乐”用完了,在我用完“牙牙乐”的时候,妈妈把黑人牙膏带回来了,我抢过黑人牙膏,马上跑向卫生间,拧开盖子,把黑人牙膏挤了一大堆放在自己的嘴里,我顿时感觉舌头上火辣辣地痛,像有一根根冰针在扎,我连忙吐掉牙膏,用水使劲冲干净我的舌头,心想,那个广告骗人!
妈妈看到了,对我笑着说:“什么牙膏都是不可以吃的,哪怕是黑人牙膏,那个广告的意思是:用了黑人牙膏,什么东西都可以吃。我听了妈妈的解释,忍不住笑了。
我的童年趣事还有很多,如果想知道的话就来问我吧!