吃货爸爸作文600字
我有一个爸爸,他真的特别爱吃,而且吃的都是贵的。他的格言:吃是人的食粮,吃是人的生命,吃是人的精神支柱……
我的爸爸高高的个子,有一米七五的样子。挺着十分大的啤酒肚,里面好像装着好多的知识。每到周六周日,他的那张嘴就要开始发挥大作用了。
我和爸爸妈妈一起去椒江玩。玩累了,我们中午去了“小渔村”吃饭。在点餐时,我发现老爸点了好多菜:螃蟹、皮皮虾、鱼……老爸笑了笑:“荤素搭配,营养均衡。”我看了看菜单,数了数:一、二、三……十四、十五。我简直瞠目结舌了,缓了会儿,我激动地问:“老爸呀老爸,你点这么多菜,吃得完吗?吃不完多浪费呀!”“哎呀,早上玩饿了,多吃点儿。”菜一道道上来,真是香飘十里。我看了看老爸,他已经进入战斗模式了,狼吞虎咽地吃着,还不忘评价。美味可口的鱼,他一边挑着鱼刺,一边赞叹:“这鱼呀,太好吃了,肉又嫩又滑,好像进入鱼的世界了。”我听着,不禁笑了笑。老爸紧接着又吃别的了。看着老爸那吃相,我目瞪口呆。最后,老爸大约吃了十道菜,吃饱了心满意足地坐那,打了一个饱嗝,才去结账。
当然,吃对于老爸也有一点不太好——容易长胖。你看,我老爸,大肚子挺在那,走起路来一摇一摆,像只母鸡一样(他属鸡),整天不是玩就是吃。只要他有空,就会带我们去品尝各地的美味小吃。
你看,这就是我的吃货老爸,虽然他是爱吃了点,但老爸永远是我心目中最最……(省略无数个最)好的老爸。