吃的爱好作文400字
我有一个爱好,那就是,一提到吃我就立马来精神。
我是一个纯纯正正的吃货,在我身上曾经因为吃发生过许多好笑的事。
前年的暑假,我和爸爸妈妈一起去长沙的姑姑家玩。一天,姑姑请我们去吃自助餐,我们答应了。来到餐厅,我发现那里有很多好吃的,牛排、鸡排、各种海鲜、水果、各种各样的饮料、五花八门的冰淇淋!我心想:今天发财了,这么多好吃的,我一定要大吃特吃一顿,反正不吃白不吃。我敞开肚皮海吃一顿,过了一个小时,我还在吃。又吃了那么久,吃得我肚皮滚圆,彻底吃不下了,我还想吃,但被强行拖走了。这顿饭我吃得简直都要呕了。事后我吵着要吃健胃消食片。
怎么样,我好笑吧?我告诉你,下一件事把我爸爸妈妈给害惨了。
去年的一个周末,我们全家去常德玩。到了中午,我硬要去吃肯德基,爸妈同意了。我们开始找肯德基,走到一座桥,封路了。换了条路,也封路了。谁知第三条路也封路了。我呢,执意要吃肯德基,在绕了常德城快一个小时后,我们到了。
你们觉得我是个正宗的吃货了吗?