吃肯德基作文200字
我们小朋友说起肯德基,肯定是件最高兴的事了。
今天,天气很好,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,灿烂的阳光送来阵阵温暖,爸爸带着我们去吃肯德基。
一走进店里,那里已是人山人海。有的正在排队,那队伍像一条条长龙,有的已经在津津有味地吃起来了。我和姐姐找好几个位子坐了下来,爸爸已经去排队了,我们等了很久看见别人吃口水都流出来了。过了一会儿,爸爸终于买来了一大桶全家福,我高兴地跳了起来,美美地吃了起来。我们一边吃一边有说有笑,吃地很开心。
肯德基真好吃呀,可我们小朋友可不能多吃哦!