我想吃棒冰作文450字
天气很热,我想棒冰,可妈妈不同意,说要到下午3点才能吃,我只好抿了抿嘴,咽咽口水。
我不停地在冰箱旁边走来走去,不时地把冰箱的门打开,看看棒冰还在不在,摸一摸它那冰凉的感觉,想象一下棒冰那冰冰凉凉的味道。
妈妈生气了:“不要总把冰箱的门打开,你离冰箱远一点。”
时间过得真慢啊,我做些什么事打发时间呢?恩,要么画一画棒冰解解馋。我拿出纸,在纸上开始画各种棒冰,画一支蓬松的云朵棒冰,再画一支清凉的绿叶棒冰,最后还画了一支我最喜欢的橘子棒冰——画完这些棒冰,我更想吃棒冰了,可是,这时候连中午都没到呢。
哎,真想有一台时光穿梭机啊,嗖一下穿梭到下午三点,吃完棒冰再回到现在就好了。
吃完中饭,我开始玩乐高。正搭得起劲,突然,我眼前出现了一根棒冰,妈妈说:“三点到了,可以吃了。”
这么快?我赶紧接过棒冰,撕开包装纸,棒冰散发着一层冷气,我一口一口地吃着,真美味啊。
时间真是一件奇怪的东西,当你盼着它快点的时候,它慢得像蜗牛,好像停止了,当你不去想它的时候,它却飞快地过去了。