吃汉堡作文300字
这个星期天,我和爸爸在德克士一起汉堡
我的爸爸给我点了一个超级鸡腿汉堡,这个汉堡远远看去就像一个小圆饼,拿到跟前细细一看,哇!它好像一座美丽的城堡。“房顶”是面包皮,房间是奶酪和鸡肉,上面还有洁白的色拉酱。用手轻轻一摸,软软的,真舒服。我凑到跟前一闻,一股肉香味扑鼻而来,馋的我口水直流。把它放到嘴边,我迫不及待地一咬,“哇”真香啊!
我看着旁边的妈妈都快笑得直不起腰来了。看着我莫名奇妙的样子,妈妈赶紧拿出镜子来,我一看,我变成了一个“白胡子老爷爷”了,“哈哈,哈哈……”
我下次还要去德克士吃汉堡,可是下次不会顾着吃而忘记擦嘴了。