我的好朋友年级
我的好朋友是刘洋我家以前住在九原区,他每天和我玩,从我上幼儿园小班的时候就认识了每天上完幼儿园天天就要妈妈和刘洋散步我和刘洋高兴地跑着,妈妈与刘洋妈妈一步步地跟着我俩尤其是星期六、日与放假期间,我非常高兴,天天写一点点作业,跑下楼去找他我们一人拿点自己的玩具互相玩耍有时我也去他家做客,他的妈妈给我端出各种吃的,虽然我有点不好意思吃,但不知为什么心里暖暖的还有时候,他也去我家做客,我也给他拿出好吃的招待就这样几年的生活,我们俩个快要上小学了我要到昆区上小学了,我们互相告别我拿出几个奥特曼给他,他也拿出小汽车给我,我们拿出告别礼物留纪念虽然我家搬到昆区,见面的时间都少了,但我童年玩耍的点点滴滴,永远留在那里我永远忘不了他这个好朋友!