我的朋友有着红润的脸蛋,人瘦,头发不短不长,有着灵巧的嘴巴,每天都有不同的想法,玩着不同的游戏。风趣而又幽默,还很善良,每天都有不同的笑话给我们讲。她叫——汪道婷。
记得一年级第一次和她见面时还不知道对方的名字,觉得她是她,我是我。不过通过和她交流后觉得她很善良。
记得有一次上课写课堂作业我本子用完了,没买。眼畚老师就过来了,我急得满头大汗,坐在一边的汪道婷看见我满头大汗问我怎么了。我着急的回答她:“本子用完了,忘记买了。”“我借给你吧!”汪道婷说。“那太谢谢你了。”“不用谢”说着她便从书包取出一个崭新的本子。我从她手中接过,就这样我总算把课堂作业写完了。下课后,我就向她道谢。她说没事,同学之间应该互相帮助。她笑了笑,我也笑了笑。
如今,我和她已经认识快六年了,六年的友谊一直存留在我心头。从我和她认识到现在我对她的印象也有了新的改变。才开始我认为她是一个不爱说话的人,通过和她交流让我知道了她是个风趣、幽默、善良的人。
瞧,这就是我的朋友——汪道婷,我为有这样一个朋友而感到快乐!