描写黄山风景的
黄山是我国的四大名山之一,其中,黄山有许许多多的风景,而且也很壮观。只要攀登上黄山,有的高山峰还穿过了云霄,在上面看的感觉不知道有多么的气势雄伟!
黄山中也有许许多多的奇形怪状的石头,在这个方面上显示出来了黄山的奇趣之处,其中,有猴子观海的一个大石头,那只猴子好比是孙悟空,站在那里,好似在观海,所以人们给它取名为猴子观海。
接下来,有一种石头我要隆重给大家宣布,这块大石头非常的大,而且形状长的非常像一个桃子,所以,这个石头被人们称为天上掉下来的桃子。这怎么可能?天上怎么会掉下来石头?可是,我可不这样认为,其实,这块石头从神话中截取到的。咳……,至于这是什么神话,我也就不多说了吧。
黄山的奇形怪状的石头,你在平时生活中有没瞧见?肯定没有。不仅黄山的奇形怪状的石头多的是,黄山的山峰也多的是,比如:玉屏峰。在玉屏峰上,有一棵树,那就是迎客松。迎客松位于黄山玉屏峰东侧、文殊院之上。迎客松可不是一个很普通的树,这棵树的树干有一点弯弯的,就感觉是在向人问好一样,所以,人们才把此树起名为迎客松。
黄山,要说黄山的美景可是说都说不完,因为,黄山太美了,黄山是我们中华民族的名山,我为我国有黄山而感到骄傲!
黄山,中国的四大名山之一,其中最有特色的一个山!