“光阴似箭,日月如梭。”转眼间来到了未来。突然,前面传来了很多的声音,原来,是大家在比自已的汽车,我也拿了我的汽车——白骏,那是我花了十年的心血才造成的。
我让几个观看的人坐在我的白骏里。我先在空中表演。我按了一下蓝色按钮,白骏“嗖”得飞上了天,这速度比火箭的速度快了好几倍!白骏上了天,停在了一朵白云上,往地上一看,房子变成了火柴盒大小;马路和小河变成了一条条交错的毛线;人们变成芝麻大小……观看的连连拍手叫好。
天空表演完了,我接下去海里表演。白骏变成了一艘潜水艇,在海底游着,一条大鲨鱼游过来,张开嘴要吃我的白骏,我连忙冲到海面,按了一下绿色的按钮,白骏又变成了一条船,在海面行驶。突然,白骏来了一个翻转,观看的人又尖叫起来。
最后,白骏表演陆地上开,这是白骏平时开的。白骏也似乎开动了,到了目的地。
我以后一定要制造出一个我自己喜欢的白骏。