我发明的玻璃
我新发明了一种玻璃——夜光玻璃。
刚不跟爸爸妈妈住在一个房间,而是自己住在一个房间里面,在晚上房间很黑暗,是不是害怕呢?我这种玻璃就可以让你感到不害怕。这种玻璃看起来跟别的玻璃的外表一样,但是我发明的这种玻璃可比普通的玻璃用处可大多着呢!可以变换颜色,你想让他变成什么颜色它就会变成什么颜色。只要你说出来你想要的颜色,玻璃就会变成你想要的颜色,还可以调节光线的强弱。不管是什么颜色的,就都像荧光笔的颜色一样,可以发光。使整个房间都亮起来,非常漂亮,这样就能安心入睡了!
还有一种不反光玻璃。你们透过玻璃看外面的时候,阳光照在玻璃上,看起来非常刺眼,眼睛非常的难受。这种玻璃不管阳光怎么照,透过玻璃看外面就不刺眼了!
这就是我发明的玻璃,对人们有许多的好处,也为人们解决了许多的困扰。我希望大家在大自然中,发现人们所需要的东西,积极参与科学实验!