有一天,我有了一个奇怪的想法,佛工具怎么样的呢?可能都是机器人吧!在我心中出现了一个机器人,关上写着娱乐机器人。
机器人长得非常可爱。圆圆的头,弯弯的眉毛,眼睛大大的,黑色的眼珠朝着我这个方向,鼻子尖尖的,像一根胡萝卜,身体胖胖的,圆圆的,腿细细的,短短的,走起路来一摇一摆的,像一只刚刚一个月的小企鹅,手由一根一根的铁环带组成,但是不那么僵硬,像小猴子一样灵活。另外,他的身体中间有一颗红红的圆按钮,如果这颗按钮变成黑色后,就表示没电了,这颗按钮就是能量显示器。他头上还带着一顶雷达探测帽,能看见自己的主人。
机器人走回家去,因为主人还没到,就陪主人的儿子玩玩具,他面带微笑,拿着一辆坦克模型跟儿子战斗,儿子玩得非常开心,唉!要是有人陪我玩玩具该多好啊!这时,主人回来了,他又去跟主人下棋,机器人总是让着主人,让他开心,这是机器人还有一个功能,在他快没电时,他的身体是漩涡形的,所以可以自动打开,把家里的灰尘都吸到肚子里了,也帮他充满了电。
娱乐机器人还能治病呢!他手拿手术刀,在病人的体内把那颗肿瘤切除掉,所以很多病人都被他治好了。
要是现在有机器人,那该多好!该多方便啊!