2018年4月14日,周六上午六点三十分,我们翰林苑作文班的同学也集合在了一起,大家都神采奕奕。精神抖擞。期盼已久的素质拓展活动终于要启程啦!
经过了短暂而漫长的路程,我们终于到达了训练基地。顾不得休息,在教官们的帮助下我们马上换好服装,准备来一场“硬仗”。
首先,我们分成了四个队,经过了激烈的练习,我们开始玩真人CS了。我本来还好奇那是一种怎样的游戏呢?就像是丈二和尚——摸不着头脑。这时一位英俊潇洒、风度翩翩的教官给我们讲了游戏规则。
于是,我们就开始了一场热火朝天的“枪战”。玩的很尽兴。CS游戏结束后教练让我们去捡柴火,中午烤红薯。我们每个人都去捡,人多力量大。不一会,一堆柴火就放在了我们的面前。然后每一队又选了几个人当中午做饭的小厨师。不一会儿,一锅鲜美的饭就做好了,看到我喜爱吃的饭禁不住口水流了“三千尺”。吃饭时我狼吞虎咽,吃的津津有味。
吃完饭,我们开始玩盼望已久的索道游戏。索道大约长有30米,第一次玩时我提心吊胆,生怕掉下去,而第二次玩时我就勇敢多了,一下就过了索道。玩了这么久游戏,我们的红薯已经烤好了,虽然皮焦了,但还是很好吃。接下来我们又玩了“不倒森林”。我知道了只有团结起来做事才会成功。因为“人心齐、泰山移、众人拾柴火焰高”。
天马上就要黑了,我们不得不返回家园。啊~如果每天都像今天一样玩的开心,那该多好啊……