难忘的体操比赛作文500字
今天,我们举行了一次难忘体操比赛,这场比赛中我很紧张不过我们是第2名,全班都很高兴。
挎着整齐地步伐进入了操场,安安静静的坐在看台上,这场激烈的比赛开始了,紧张的我一直在想动作,不敢放纵自己,于是一号过去了,第二号过去了,第三号过去了,一直到六号,是五(9)班我仔细观察着,于是看见他们做地好整齐啊,精神饱满,然后我就一点一点地想:怎么让我自己做好这一点精神饱满。”我听到了五(11)班的一个男生说:“看他们班有霍佳成肯定分特别高。”这时我就想:我们肯定会比他们班更厉害的,你就看着吧。”13号也过去了13号该我们了,我昂首挺胸,来做着充足的准备,整理校服、系系鞋带,我们的比赛开始了,先是跑步入场,我们一个个跑着整齐的步伐,喊着洪亮的口号,我想:肯定是把评委都震住了,他们也被我们的好陶醉了。”不过这事我的心也是扑通扑通的跳,之后在报数的时候,我时刻想着自己的9可不能掉链子啊!报数报的好成功,做操的时候我时刻提醒着自己可不能做错啊!何况我是在第一排很显眼的,要是做错的话,我就会为班级丢分,很快就比完了,我们回到了看台我想:哎!怎么这么快,我在准备的时候可是感觉很慢的。”宣布了结果,我们是第二名。
我很高兴,这个难忘的体操比赛令我难忘。