体操比赛作文450字
一二三四,五六七八。我刚刚走进学校就听到这种旋律,仔细一看,原来大家在做体操呀。做操?有些学校的学生说,你们早晨不进教室读书,到外面来做操干什么?让我来告诉你吧,今天是我们二至大年级的学生体操比赛
我走进教室,发现有的搬桌子,有的摆椅子,还有的把桌子都往墙边靠。这是干什么?原来下面没有位子做操作,只可以在教室里做了。
老师下口令:开始做操,一二三四,五六七八。这种旋律又在耳边响起……在老师的指导下我们大概很好了。现在万事俱备,只欠东风了。
老师说:排好队我们下去比赛做操啦!他们的呼吸顿时紧张起来。开始上场了,我们走的是花的队形,走着走着我觉得我们这队走错了,我心想完了,手心直冒冷汗,看着别人冷静的向前走了一位,我想他们也直流汗!开始做操了,我调好心态,跟着节奏做了起来。慢慢的,做着做着心也跟着平静下来了……当我听到领操员吹口哨的时候我知道了,我们要退场了。当教室里发出“必胜,必胜”的时候,老师走了进来,宣布结果,我们是——前五名。“耶!”欢呼声再次唱起。
今天,我们的体操比赛是我们辛苦的成就。