【捡贝壳作文
今天上午,风平浪静,大海蔚蓝得可爱。“哈哈哈……”沙滩上传来一阵欢乐的笑声。哦,原来是丁丁、冬冬、小丽在一起捡贝壳呢。贝壳五颜六色,有的像一把扇子,有的像大喇叭……美不胜收,看得他们眼花缭乱。
冬冬扎着两条小辫,手里拿着一个小竹篮,正在捡贝壳呢。她捡捡挑挑,捡得比考试还认真呢。小丽也捡贝壳。小丽捡起一个冰淇凌似的贝壳,搂在怀里……过了一会儿,她继续捡。丁丁捡起扇子似的贝壳,高举双手,一脸的自豪,好像在对她们说:“你们看,我捡了一个多么漂亮的贝壳!”
最后,他们满载而归了。这次到海边,他们感觉到,大海也是有生命的。