艰难的体育锻炼之魔鬼式训练[500字]
经常有人说我是小胖子,挺着一个”大肚子“,喜欢用”熊大“”小胖“,这类名词来称呼我。可是今天,我这个胖子想用实际行动,让大家来瞧瞧,谁说胖子不如瘦子呢?
准备好一根绳子、一台踏步机、一对哑铃,今天的——魔鬼训练就此开始。
首先,我拿起绳子进行准备运动,准备好跳绳姿势,双脚跟微微踮起,双手紧紧握住绳子两端,并呈90度摆直双臂。
随着妈妈一声令下,一分钟跳绳开始了。我胸有成竹跳了起来,过了大约四五秒,我的速度明显慢了下来。此时,妈妈用温柔的语气鼓励着我:”宝贝儿子,还剩十五秒,加油!“听到妈妈的鼓励,剩下的十五秒,我用尽了吃奶力气,感觉自己像飞了起来,飘飘然地——终于,功夫不负有心人,我取得了不错的成绩一百九十五下。
跳完后,我感觉脚尖开始麻木,很酸痛,小手也有点发麻,可是,还没有结束呢?
之后我又开始了仰卧起坐的锻炼。刚跳完绳,哪有余力做仰卧起坐啊!这就是所谓魔鬼式训练,我默默地为自己加油,闭着眼睛,一个一个吃力地做着——还剩最后三个了,我却已是筋疲力尽,四肢无力了。此时,我心想:已经做了四十七个了,不能前功尽弃呢!”啊!“的一声怒吼,我的毅力终于打败了身体的笨重,终于做完五十个,只用了一分钟,我成功了,我不断尖叫欢呼着。
今天的魔鬼式训练终于结束了,浑身无力,筋疲力尽的我,体会到了运动员的艰辛与不易。