我报名了三跳运动会,200米和60米的短跑项目,为了取得好成绩,我和姐姐在我们家院子楼下练习跑步
首先我们进行了热身运动,拉伸了大腿,甩了甩胳膊,姐姐说这样有利于肌肉放松会跑得更快。热身运动结束之后我们开始进行正式的练习,姐姐一声令下,我就像离弦的箭一样飞了出去,刚开始我跑的很快,觉得一点都不累,但是越到后面越气喘吁吁,就在我快坚持不下去的时候,我想起了体育刘老师对我们说的话,越到后面越不能放弃,一定要冲刺。我咬了咬牙向终点冲去,到了终点后,我一下就扑到了姐姐的怀里,真的太累了,姐姐说我表现的很好,不仅坚持到了最后,还跑出了很好的成绩,真的太开心啦!
我打算以后每天都坚持练习跑步,希望我能在运动会上为班级争光。跑出一个好成绩!