走向明天
什么是明天?是每个人都将经历的;是对我们危险的;是对我们有利的。总而言之,我们并不知道什么是明天。
但是,设想一下,如果明天一片黑暗,那么你还想去追求吗?如果明天即将爆发战争,那么你还敢去追求吗?肯定不想,因为没人愿意在动荡与危险中生活。
现在,换一个角度,如果明天充满希望,一片光明,那么你想要去追求吗?一定想,因为每个人都希望自己活得无忧无虑,活得轻松。
可是大家有没有想过付出的代价?如果想要去那个更好的明天,所要付出的代价。
在一部电影中,片中的主人公相信有一个地方叫做“明天”。在寻找明天的路上一路艰难,主人公和朋友们差点丧命,虽然代价惨重,可他们最后还是未达到明天。尽管如此,他们仍感到快乐,因为他们通过自己的努力找到了一个比“明天”更加美丽,也更加惬意的地方。
也就是说,任何成就与梦想都要靠自身的努力来实现。正如大家都知道的那样,不论什么事情都要付出努力。
所以,我相信只要付出努力与汗水,就能走向更美好的明天。