2我的小兔子
我们家养了一只小兔子,它的耳朵长长的,毛是雪白的,还很长,脸长得有点像狮子。它的品种是杂种,但是是狮子兔和长毛兔生的小兔子,也就不算太差喽!我可喜欢它了,它小的时候,我还帮他梳过毛,它的毛长长的,但是很顺。慢慢的它长大了变得好长,我便喜欢让它趴在我的腿上感觉好舒服,过了很久很久后我的小表弟生病了,全家人都几乎去照护他了,变没有多少人去招呼小兔子了。又过几天,小表弟的病好了,但是小兔子却好像中暑了。没过多久小兔子就死了。
我开始怀念起我刚开始抱小兔子的时候了。希望它死后能快快乐乐。