小学升初中的开学作文
时间我的真快,还没等我忘记小学一年级入学的情景,我就马上成为一名初中生了,面对新的环境,新的老师,新的同学我真是有点害怕老师很古板,同学不好相处。
新学期盼望在初中的三年里,成绩更上一层楼,每天认认真真的学习,记得升学考试一共有720人考试,当时真是担心自己的考不好,到了初中老师不待见,那次考试我考了全镇19名,自认为还不错,不过我不算是什么IO很高的同学,只能认认真真听讲,认认真真学习。
新学期我盼望遇到一群好相处的同学,就像小学里的同学一样,随然初中会遇到形形色色的同学,也许我会和他们很要好,但是我永远不会忘记我的小学同学们。
新学期我盼望遇到一个严厉的老师,因为我这人喜欢玩,必须有个严厉点的看着我,六年级的时候,我们班开始有早恋的,班主任只顾着管这些了,让我溜了缝子,我喜欢打牌,后来就把牌那到班上,在语文客商打,因为我语文本身不错,老师讲的我都不带听得,语文老师一般不管我们靠后的,后来几乎全班都打牌,午休的时候我们关了门在里面打牌,后来被教导主任发现,我们才把牌带回家。
初中三年里,我要好好学习,搞好同学关系,收敛一下爱玩的毛病,细网我学习更上一层楼。