亲爱的宝贝:
再过几天,你就一周岁了,感受了世间的365个日出和日落,也历经了春、夏、秋、冬四季的交替。不知道用什么方式来表达我们此时的心情,特作一篇寄语,希望你未来可以茁壮成长。不过,好长一段时间没有写这样的东西了,久未动笔已感生疏,提起笔来却百感交集。
这一生都无法忘记去年的10月19日,经历了重重考验,你终于在万众瞩目之下降临到这个世界,让我们收获了成功的喜悦和感动,同时也让我们多了一份责任——帮助传统转型,实现跨境电商产业孵化。
自从和你在一起之后,我们的人生开始重写。我们每天为你的成长而忙碌着,忙着为你接入每一家店铺;忙着为你安排每一家入园企业;忙着为你招募一切有识之士;忙着为你计算每一笔流水......逐渐地我们都习惯了你的存在,习惯了为你而努力奋斗。在这样一个特殊的日子里,我们有好多的感慨。
365个日日夜夜,你的一举一动、一颦一笑,都牵动着我们的心。你的第一家入园,第一家代运营,第一家旺铺装修、第一......你所有的第一次都让我们为之骄傲。在别人眼中,这些或许再普通再平常不过了,但在我们心里却是无价的珍宝。
忘不了,你刚来到这个世界带给我们的欢乐;忘不了,你为入园企业提供的最优美的办公环境;忘不了,你为跨境电商店铺提供的最优质的服务;更忘不了,你为了每一个服务企业加班加点的努力!我们和你一起用所有能用的方式证明你的存在,你总会给我们带来新奇与感慨,也带给了我们无穷的快乐和甜蜜。
你就是一个天使,是奖励我们努力的最好礼物。我们每一个人看着你一点点的成长。看着每一家入园企业进驻;看着每一个代运营企业数据成长;看着每一家装修店铺的妆容蜕变。
如今,你已经结束了你的婴儿时代,一切步入正轨,我们为你自然顺利地成长表示祝贺!宝贝,当你沐浴着大家关爱的时候,我们一直带着一颗感恩的心,感谢所有在你成长过程中关心过你的人。