花朵高一作文600字
我是一朵小花儿,经过风、阳光、泥土的培养,我长成了一朵娇艳的花朵
我出生在森林里,在这里,我有很多同伴。我们一同长大。当我还在泥土里时,我只是一颗种子。经过太阳爷爷的滋润,我渐渐的茁壮起来。慢慢的,我钻出了泥土。我睁开眼睛一看,哇,参天的大树,翱翔在天空的鸟儿,还有许多同类生长在我的身旁,多么美丽的世界啊。
一场缠绵的小雨,滋润了我。我长啊长,慢慢的我长出了花苞,妈妈告诉我,我还需要一些日子才能开花呢。我非常的激动。因为,我将迎来我人生中最美丽的时刻。终于有一天,我舒展开了花苞,美丽的绿叶衬托着我的花瓣,显得格外娇艳。大人们都说我长的特别漂亮。我也这么认为。
一天,一只小鸟飞到了大树爷爷身上。他在那棵大树上建起了它的巢穴。一天,它飞落到地上寻找虫吃。我问他:“朋友,你来自那里呀,交个朋友可以吗?”那只小鸟笑着说:“可以,来自另一个森林。你好朋友。”我笑着说:“你好朋友。”我心里又激动又高兴,心想:“太好了,我交了一个朋友,原来交朋友的感觉是这样的呀。”从此,我们俩人成了好伙伴。
过了一些日子,妈妈对我说:“明天就是我们花朵的“比美大赛”了。你今天准备准备,明天准备参加比赛。”我非常高兴,因为明天会有很多花朵来参加我们的“比美大赛”。
比赛的日子到了,首先入场的是牡丹,美妙的身子。花瓣娇艳美丽。真不愧本称为“花中之王。”我从它的身上感受到了富丽堂皇,雍容华贵的感觉。
然后出场的是桂花,它一出场,空中就弥漫着香气。它美丽的外表配上它的香味。评委都沉醉在香味之中了。
接着各种各样的花朵接二连三的出场。每位花朵都特别的美丽。最终胜利者就是“玫瑰花。”
我生活在这样一个有情有趣的世界。