小小动物园四年级的作文
我家是一个小小“动物园”,妈妈是一只“羊”,姐姐是一只“百灵鸟”。
妈妈的性格很温柔,她有一双大大的眼睛,头发还有些弯弯的,她喜欢吃青菜不喜欢吃肉,别看她平时不爱说话,但是对我写作业可严厉了。在家里就像是一只勤劳的蜜蜂一样,不停的工作,每天早上五点就要起床为我的姐姐准备早饭,然后还得去送她上学,回来后又该忙我的早餐,最后再把我送的学校她才能去上班,我的妈妈每天都是这样忙忙碌碌的,晚上都是要忙到十点多才能睡觉,你们说,她是不是一只很勤劳的“羊”。
每天都可以听到我姐姐的歌声,她唱歌的声音很大,脾气也很怪,你只要稍微惹到她,她就会对你叫,但是她唱歌的时候却很文静,所以大家都叫她小歌唱家。
这就是我的“小小动物园”,希望我的“小羊”妈妈永远都是那么温柔大方,也希望我的“百灵鸟”姐姐美丽可爱,更希望我们一家人健康快乐!
我说了这么多,你们是不是很想来看看呀,我可是不要门票的哟。
这就是我的家,“小小动物园”,我生活在这个“小小动物园”很开心。