四年级小小动物园优秀作文
如果说,我家是个“小小动物园”,你相信吗?
不信?!请随我一起去看看吧。
首先登场的是“猪”爸爸,我的爸爸像一头猪。他特别喜欢睡觉,所以十分的懒,每天下班回家连衣服也不换,就扑向大床,每次都被妈妈硬拉下床换衣服。他的肚子特别大,因为他吃的实在太多了,所以拥有了一个大将军肚。记得那一次,爸爸回来吃饭了,我亲眼看见他往碗里压了一勺又一勺的饭,只见他的碗被盛得满满当当的,简直能顶我两顿饭,一眨眼的功夫,他就把饭吃完了!哎,和当年的猪八戒有的一拼啊!
第二个登场是我的妈妈——母老虎。我的妈妈是主宰着我们这个“动物园”的大王。她时而霸气,时而温和,这跟我和爸爸的表现有关。她有时因为我的成绩下滑而发怒;有时因为我和爸爸没换衣服就上床而咆哮;有时因为我顶嘴而怒吼。那声音,震得我耳膜都要破了。当我听话乖时她就很温和,露出一份慈祥的母爱,还会给我买很多好吃的、好玩的。
最后登场的就是我——小狼崽。我是一只小狼,虽然我在家里的地位不算高,但我也是有脾气的,如果要是你惹怒了我,那你就太不幸了,我可是很记仇的哦!而且时时刻刻在准备战斗。有一次,奥数班上的一个男生惹怒了我,我马上跑去追他,我们绕着学校跑,跑了好几圈,最后终于把他“捉”回来了,并训了他一通。你们可要小心点,不然,像他一样可就太惨了。
这就是我家的“动物园”,欢迎大家来我家做客。心动不如行动,快点来吧!