小学四年级6一儿童节作文
“六月一日,今天不是儿童节吗?,我怎么忘了!”我突然从梦中惊醒,大喊起来,“咦?不对呀!天怎么灰蒙蒙的,难道今天已经过完了,又到晚上了?算了,还看一看闹钟吧!”我拿起电筒,照闹钟。噢,原来六点钟都没到呢!但我的心早已经清醒了,像小鸟一样,欢快的迎接我入学以来的第六个“六一儿童节”了!我急急忙忙地跳下床去,理好书包就又匆匆忙忙地跑了出去。这时,虽然已经是六时十五分刚到,可大家都已经出来了,车也来来往往。
来到学校,没过一会儿就开始最激动人心的庆祝“六一儿童节了”!拿着凳子来到操场上,那儿熙熙攘攘的,大家都迫不及待地要看精彩的表演几个节目过后,迎来了大家期盼已久的“跆拳道表演”。场上爆发出了雷鸣般的掌声。开始了,我连续一、两分钟都不想眨眼,聚精会神地盯着他们,一点儿也不感到酸痛。四(一)的以为晋级到红带的队员,飞起一脚,把那一块木板踢得四分五裂,其中一块木板还飞了四、五米高呢!这些事情对于跆拳道教练来说似乎司空见惯!
精彩的空翻还在后面呢!两位教练一人一块木板,当地三个教练一个空翻,木板顿时四分五裂,绣着“六一快乐”的彩布也随之落下,而掌声也一浪高过一浪。
舞蹈队的表演也很精彩,令大家打开眼界高难度的动作对她们来说似乎已经熟能生巧,动作既标准又一致,配合的紧密有加!没有一点儿的差错。
这次六一儿童节,在我的脑海中是永远也不能忘掉的,因为在六年的小学生涯中,只有六次儿童节,不增,也不减。最后一个六一儿童节,谁能不珍惜这美好的童年时光呢?