为了看夕阳西下这幅迷人景象,我早早的把一切事情安排好,五点左右,便站在朝西的窗子边看着。
太阳被裹上了金黄色,看上去像金子。渐渐地,太阳没有了刺眼的光芒,暖和的光泻下来,给一座座建筑物镀上了华丽的色彩,使一座座房屋变得五彩缤纷。
不一会儿,太阳又向下溜了一截,这会儿,太阳变成微红色,又过了一会儿,那红色变深了,成为了猴子的红屁股。
慢慢地,那猴屁股变得更红,最终像一个熟透了的红苹果降落在山顶上,不,现在是半个红苹果降落在山头。
最后,夕阳在我的视野中远去,最终完全消失了。
我知道,现在太阳正在为地球的另一面服务,为那里的人带去一个美丽的黎明。