哇!看,太阳下山了。我忍不住大喊,虽然颜色没有日出那么鲜艳,但我就是喜欢她。
暑假的时候,一有时间就回老家,在阳台上欣赏夕阳。我仰着头,俯下身,仔细看着夕阳。此刻,我正在阳台上等待美好的时刻。
夕阳快要下山了,整个村子都红得像染过一样。晚风缓缓带来白花的芬芳。快看!夕阳照在村边的山顶上,一片金黄。山脚下坐着一位老人,抽着烟,满面笑容,手摸着金色的胡子。
太阳的脸只剩下一半,西边的天空是红色的,慢慢的淡去,不情愿的抚弄着大地,仿佛不情愿的向后移动。此时的云不仅仅是一种颜色,就像一个爱打扮爱美的小女孩。