人们有民间传说,夸父追日,这太阳有那么神奇吗?让我告诉大家,当然有!
日落那太阳可神奇了,他让大世界变得非常的美丽,看,现在太阳还有呢,但他似乎想和我们玩躲猫猫,在看,现在已经把下面的一块躲起来了,像是被人们吃了一块的大饼;后来他就会只剩下一半,后来他就会只剩下一半了,像是一个大大的灯泡,为后面的大山照光;继续看,他又躲到了1三座大山之间,我这一次就像那大大的火焰山,可这火焰山可不一般是倒着的,似乎把那火焰扇体内的熊熊烈火,给喷发出来,啊,我一看,吃的我眼睛都睁不开了,后来光渐渐淡了,我也慢慢睁开了眼,咦,刚刚……刚刚……刚刚那火焰山呢?怎么只剩了那么小的“萤火虫”?这这不可能啊!可是她似乎知道自己把钱收走了,接着他又变成了一个小光球了,把自己体内的光献给了世界,最后就灭了。
可话说在太阳变化时,还有许许多多好友在一起玩儿呢!太阳城小蛋糕,被吃了一块时,小羊在笑咩一一咩。大太阳曾到火焰山时,小溪成了金色的,当时小绵羊一看,自己的毛变金了。大家还抢着,那金羊毛呢!太阳暗时,小好友们也渐渐的……渐渐……的睡了……
看吧,太阳在落日时是多么神,我们在第2天看到更好更美的太阳啊!