今天傍晚,我走在街上,无意中看见了美丽的日落
太阳已经变成了橙红色,挂在天空上摇摇欲坠。过了一会儿,太阳开始缓慢地向地平线移去,渐渐变成橙黄色,现在的太阳,挂在高高的树枝上。又过去了一段时间,太阳又变了,此时的太阳像个魔法师,一会儿是圆的,一会儿是椭圆的。”太美了,只有人间仙境才有这样的景色呀!“我呆呆地看着,痴痴地想着。太阳已经藏进了密扎扎的树枝里羞涩地把金色的阳光洒向大地。树枝间小小的空隙里透出屡屡金光,枝子顶端也有露出金色的光芒。太阳又变成了金子,发出诱人的金光,耀得路人都要驻下足来品味一番。
渐渐的,渐渐的,太阳向下移了好多,有一小部分都藏进了地平线。我走进小区,太阳也不见了,只留下一片粉红的云在空中飘荡。太阳好像并不愿意落下,一定是舍不得这美好的一天,还想为大家献一点温暖吧!
细细回想起来,大自然的景色还真是别有情趣呢!