8月22日是我的生日。在头一天的时候,我把家里贴得都是画片。
生日到了,我招呼了许多小朋友来到了我家,一起去蛋糕房。到了那里,看到有许多小蛋糕,我就买了三个蛋糕,有两个蛋糕上面有猪,另一个有鸡,非常好看。
太阳落山了,我们把蛋糕插上了蜡烛,用打火机点着,把灯都关了。我们开始唱生日歌。唱完后,我们就许愿,然后把蜡烛吹灭了。这时候,眼前只是一片黑暗,我摸着墙壁,走到了开关那里,一按,亮了,亮了,门厅的灯亮了!
我把家里的电脑打开,又把歌盘放了进去。我们跳着快舞,每一个动作必须很利索才好看。我们还听了许多首歌。
听完了,开始吃蛋糕,我一口一口地大吃起来,越吃越爱吃。
我问姐姐:“你爱吃奶油蛋糕吗?”姐姐回答说:“当然爱吃,而且爱吃得不得了呢!”吃完了蛋糕,我正在哈哈大笑的时候,爸爸就给我拍了一张相。我相信这张照片洗出来的时候,一定会很好笑的。
我的这个生日,让我心中是那样的高兴,那样地高兴!心情真舒畅呀!