十岁生日小学生
8月8日是我的十岁生日,我非常开心,一早家里就来了好多亲戚,妈妈一直忙着招呼客人,爸爸也和他的朋友们玩起了扑克,而我则期待着我的同学和朋友一起陪我度过我的生日。
到了晚上,在酒店里,我终于见到了许多我的朋友和同学,他们都给我带来了不同的礼物和祝福,我真的好高兴。
晚宴开始了,首先是我的爸爸和妈妈推着为我精心准备的蛋糕车走上舞台,那一刻我好激动,并向嘉宾说了祝酒词,全场立刻响起热烈的掌声。紧接着我们小朋友就玩起了互动游戏,要知道这个游戏是测试我们的反应能力和智慧的,最后我的同学刘蓟脱颖而出获得了冠军。然后由来宾依次表演节目,有唱歌、跳舞、武术等,而其中给我印象最深的就是‘变脸’这个节目,只见一穿着京剧服装的大师款款走上台,他戴着一面具,在音乐声中,一会儿变成红脸,一会变成黑脸,一会又变成白脸。直惹得观众丢下手中的碗筷观看,不时响起阵阵热烈的掌声。接着,我的弟弟张力也上台拉起了小提琴,一首《月亮代表我的心》令人赏心悦目,让人陶醉于歌声之中……
晚上在回家的路上,我感谢了我的爸爸妈妈为我精心准备的生日宴会。我现在一定要好好学习,长大了报答他们!