校园的春天作文350字
说到春天,就让我们去看看学校的生物园吧。
生物园里有一条小石子路,路左边的花园里,仙人掌长出了嫩绿的小手掌,上面细细的小刺软软的。同是仙人掌科的量天尺,长出了圆形的绿叶,他们正在热烈欢迎春姑娘呢!但是,春姑娘在哪里呢?哦!就在旁边,你看,那随风轻飘的金银花嫩茎,不正是春姑娘柔软的发丝吗?
花丝中的蜜蜂好像在欣赏春姑娘的发丝,抱着花蕊,在空中一边飞,一边换着各种各样的姿势,不停地亲吻,好像是要把这所有的花粉花蜜都采回家呢!
我最喜欢那棵高大的木棉树,树上开满了花,远望,像是一团燃烧的火焰,近看,有的完全绽放,红的张扬,有的含苞待放,仿佛有一种强大的生命力包裹在花儿中。顺着小路朝右走,你会看到前方有座小拱桥,站在桥上只见一条蹦出水面的大鲤鱼。相信夏天的时候,这里会更美丽。
怎能让我不忆校园的春天啊!