校园里的春天
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园里。
每天清晨,同学们一踏进教室,就能闻到窗外传来一阵阵沁人心脾的香味,探出头去,你就会看到,满树的樱花开得正艳呢!一朵朵樱花就象一张张粉嘟嘟的小脸,好不可爱!
校园里还有好多玉兰树,它们都露出了尖尖的、毛茸茸的花苞,绿色的花苞像毛笔尖一样,就连散发出来的味道也很像是墨香味,校园里的空气中荡漾着这种淡淡的墨香。
校园里的亭子边有几株山茶花,它们虽然淡妆素裹,但却藏不住那婀娜的身姿,那醉人的花香肯定会让你久久不愿离去。
已经开放了许久的梅花也不肯离开,在校园一角固执的开放着,骄傲地向世人展示着它的美丽。
校园里的竹子更是挺直了腰板,只有几根竹子把小脑袋探出墙去,好像是好奇的娃娃正在东张西望呢!
啊!校园里的一花一草、一树一木都使之焕然一新。