开始上晚辅了,嗯,一群人的那种班。还好,不用一直讲题目,但也纯在着很大的问题。那就是有的题目我不会做。刚开始有同学问我,我顿时蒙了,脑袋一片空白。到最后只好厚着脸皮问起别的老师了。不过还好,渐渐地熟悉起这些工作了。而且还经常的做一些题目,一个礼拜的两次中考题。果然有效果,不错不错。好像脑袋瓜有开窍了,慢慢琢磨琢磨了。
总感觉自己的时间利用率不够,特别是在晚上,都不知道干什么,希望这种状态能够尽快改变。3d,ps,sk都没怎么学,有忙描图的原因,但是学这个还是要靠自己,所以对自己的要求还应再紧些。