我的高级教师——郑昕煜
张迪骜的一些画法还是有缺点的,在张迪骜那儿学了一手之后,我又拜了郑昕煜为师。如果张迪骜算是我的启蒙老师的话,郑昕煜就可以算是我的高级教师了。
郑昕煜可是我们公认的画画高手,因为他学过专业的画画技巧,以前教出过许多徒弟,连那个以前画画画不好的周昂然,也有了提高。他既有张迪骜的想象,又有耐心,所以画得很精致,很漂亮。好了,我不再夸耀他了,现在就来讲讲他有多厉害吧。
他画的游戏都是关于战争的,他可不是画“小兵打仗”,而是比“小兵打仗”更高级更好玩的游戏。画里面的人可以像超人一样,利用手上的手镯,变身成为有一套铠甲的人,能召唤自己的坐骑。坐骑呢,是可以借助一路上打怪兽得到的魔法来把自己的坐骑变成武器,这样可以加大对怪兽的进攻力度。一些招式还都有一个名字,起的名特别酷,还有一些使出的动作、姿势,还有对方怎样了的结果。通关后还会得到相对应的奖励和一些MONEY(钱),还可以用赚来的MONEY买更好的装备。好像真正游戏里一样,非常吸引人,看了之后有一种引人入胜的感觉,好像一玩就要上瘾一样。
张迪骜、郑昕煜这两位画画老师让我也学会了编造新游戏,享受到了画画的乐趣,也提高了画画水平,你们一定很羡慕吧!想拜他们为师吗?那可是要先交学费的,学费可不便宜哦!