在那粉笔“刷刷”的回忆中,在那一尺高的讲台上,又让我想起了那些恩师,他们把知识毫不保留地给了我们,让我们长大后能在社会上立足。但让我最难以忘记的还是我们的班主任姚老师,他是一位既严厉又慈祥的教师
记得姚老师刚刚接过我们班,给我的感觉是——严厉,可之后,我才发现,原来姚老师是很慈祥的,并且有时候还特别幽默,常常惹得我们哈哈大笑。姚老师讲课时非常投入,甚至有时候还能伴随作者一齐到书中去体会,并体会得特别深刻,使我们有时都流连忘返。老师不但严格要求我们,还时时刻刻关心着我们,每个同学的家庭老师都牵挂在心,时常问候我们的生活情况。
姚老师,您是辛勤的园丁,呵护着我们;您是清凉的雨水,滋润着我们;您是灿烂的阳光,照耀着我们!老师,您像一支蜡烛,燃烧了自己的一生,照亮了别人的远大道路,感谢您夜以继日的为我们操劳,您的知识传授给了我们,我一定不会让您失望!
感谢您对我们的关心和爱护,我要衷心地对您说一声:“谢谢您,老师!”