尊敬的耿老师:
您好!
首先,由衷地谢谢您这四年对我的关心与照顾。您就像园丁一样照顾着我们这些小苗儿,让我们茁壮成长,您更像一缕阳光,照耀着我前进的道路。
记得一年级的时候,我对上学产生了惧怕,不想上学只想回家,天天都以泪洗面,刚开学脸胖胖的,越到后来就越瘦,您看在眼里,急在心里。我最后连饭都不想吃了,您就一口一口地喂我,生怕我吃不饱,生病,在您悉心地照顾下,我的身体越来越好,抵抗力也增强了,谢谢您煞费苦心地来照顾关心我,让我顺利地克服了刚上小学的困难。
还有一次中午吃饭的时候,我太想妈妈了,吃了一个排骨,就以为骨头卡在喉咙里,浑身不舒服,您就立马打电话给我妈妈。让妈妈赶紧带我去医院做检查,检查结果出来了,原来是我杯弓蛇影,是心理问题,并没有刺卡到喉咙里,您这才舒了一口气。我就这样哭了一个月,但您并没有不管我,表面上漠不关心,但实际上却时时刻刻地观察着我的一举一动,有什么情况就马上给妈妈打电话,好让妈妈放心,在您的照顾下,一个月之后,我的心态有了好转,成绩一下子提高了许多,也不再哭了,更不会杞人忧天了,放下了心理负担,天天都过得很开心,胃口也变得好了,不需要您再给我喂饭了。交了许多好朋友,还在您的鼓励下取得了经典诵读一等奖,获得了同学的认可,还当上了中队委。谢谢您就像妈妈一样深爱着我们这些孩子。
您的爱是冬天教室里的灯光,带给我们光明;您的爱是我们有时犯错时,您的一句责备,就好似下雨时的一把雨伞,似一片小小的创口贴,抚平我们的伤口;还是我们伤心时的一句安慰,你的爱千言万语也道不尽。
您不争名,不图利,不出风头,总是默默地尽职尽责,无私奉献,不图回报,当万家灯火熄灭时,总有一盏灯亮着,那是您在备课,批改作业,为我们准备第二天上课的资料。
长大后,我也要成为一名像您一样的好老师,无私奉献,给更多的孩子带去知识和光明。