未来的钢笔作文300字
未来钢笔不一定只会写字,一定还有其他功能,如果你写字姿势不好,它就会帮助你纠正,如果你的钢笔经常丢失,就可以安装一个防盗的功能。一支钢笔的用处和功能非常多。
它的第一个功能是纠正姿势,你在写字的时候,如果你头趴的太低,这只笔就会“滴滴滴”的来提醒你的头太低,让你把头抬高一些,你的头还是趴的很低的时候,它就会发出刺耳的警报声,会把你吓得连忙抬起头。
第二个功能是防盗,如果你得到了这支梦寐以求的钢笔,结果你在下课的时候,你出去玩了,回来之后发现你的新钢笔不见了,就可以在上面按一个防盗的指纹,把手指放在屏幕上,还有它被别人拿走了,就会发出刺耳的声音。
第三个功能是可以在钢笔上安装一个小风扇,这样夏天的时候,如果你在写作业的时候感到很热,立刻打开钢笔上的风扇,让风扇帮助你降温,还是非常凉快的。
怎么样?小朋友们觉得这支钢笔很不错吧!那就等着我来实现吧!