未来的帐篷四年级作文
学完了课文的第八单元,高科技的产品越来越吸引我,我想发明一顶帐篷
这个帐篷的颜色和环境空气的温度以及心情都有关系,来到湖边,帐篷的颜色像湖水一样清澈,来到草坪,你一定找不到了帐篷了,它和草坪的颜色融为了一体,你不仔细辨认,根本分不清,哪是帐篷,哪是草坪。天冷了,帐篷的颜色是红色的,天热了,帐篷的颜色是蓝色的,心情高兴了,帐篷的颜色是五颜六色的,帐篷是黑色的时候,心情糟糕及了!
这个帐篷的形状也可以随着环境的变化随意的变形,在空旷的草坪上,帐篷就是栋房子,打开帐篷,有生活所有的一切物品,卧室,餐厅,厨房,客厅,只要有客人来拜访,帐篷可以随着主人的意愿,提供生活的必需品,和游戏的场馆,保证你来的开心,玩得尽兴。在你喜欢漂流的时候,帐篷就是条小艇,能承载着开心快乐的你,顺流而下,想漂到哪,就漂到哪,即使遇到了大风大浪,帐篷也会保证高枕无忧,仿佛躺在睡床上,时不时的还会让水中的鱼儿跳出水面,与你嬉戏一会。当你来到了辽阔无垠的沙漠,此时的帐篷变成了越野的汽车的形状,能陪伴主人克服沙漠的一切困难,保证你顺利的到达目的地。
这个帐篷最大的优点就是环保,不会浪费能源,只要利用日光和月光的照射,按照主人的指令,去实现主人的心愿!
这个的帐篷价格低廉,制作的材料都是高科技产品,携带轻便,而且有防盗功能,小偷无论有何种高超的技术 ,望着帐篷和帐篷里应有尽有的物品,也只能是枉费他一片心机,像泄了气的皮球一样,有多远滚多远!
随着现代科技的发展脚步的加快,这样的帐篷不久就将在市场上问世,为人们的生活锦上添花!