我们留下了什么作文
小学的六年,是人生中多么令人难忘的时光,我们作为一个什么都不懂的小屁孩,在这里启蒙,成为一个少年,升入初中。但在离别之际,我们要带走什么?又留下什么呢?
第一件要带走的便是友谊,同学之间的友谊才是最为可贵的一笔财富。友谊天长地久,即使离别,友谊依然留存。看看校园,这是我们曾经一起打球的地方,瞧,这便是我们留下的足迹。还记得那次打球,我摔了,是我的同学扶起了我,我们肩并肩,成为了朋友。你有困难,我来帮你,这便是我们留下不变的友谊。记得多多联系,离别后仍是最好的朋友,这足迹便留在这儿吧,当作我们友谊的见证,我要带走友谊,留下纪念与见证。
第二件要带走的便是美好的记忆。每天中午一起打球,一起哭、一起笑,已经很美好了,但是最好的记忆还是我们一起玩的戴帽子游戏。我们每天中午来PK,那真是快乐的回忆。还有课外打球,好多人聚在一起,分组对抗,又互相加油打气。最有纪念意义的便是那次的运动会,虽然早上开幕式之后我们便可以离开,可是大家仍旧舍不得走,为运动员加油鼓劲。在看台上,加油声最响亮的便是我们班级。虽然有时输了,但是我们仍然快乐,因为我们努力过了,我们留下了最精彩、最美好的回忆。就让这滴汗水留在操场上吧,作为我们努力的回忆。
带走我们美好的回忆,留下我们的纪念与见证,希望美好可以永存,记忆不会被时间带走。
带走这些美好,回忆让我们快乐。往往提起这些快乐的往事,我们便会感动,会快乐,这便是我带走它们的原因。留下见证,证明我们曾经的快乐。
回首过往,我发现我带走了很多美好往事,留下一个个足迹。