请把你的微笑留下
即将毕业,请把你的微笑留下,不要带着哭泣离去,给自己留下永恒美好的回忆,是我们的最终梦想。
即将毕业,虽然我不想微笑,虽然心里满是悲伤,却在毕业照里定格了微笑的瞬间… …
记得刚踏入校门,满脸稚气的我们用微笑代过了百感交集的心情,老师看着我们,也露出了微笑。这时--记忆中,留下了我们稚嫩的微笑,还有,老师那认可的微笑。
记得第一次“六一”儿童节在大家面前跳舞,毫无信心的我们用微笑带过了紧张的心情,而爸爸妈妈,也露出了微笑。这时--记忆里留下了我们天真的微笑,还有,爸爸妈妈那鼓励的微笑。作文
记得第一次测试考砸了的时候,伤心失落的我们用微笑代过了难过的心情,而同学,也露出了微笑。这时--记忆里留下了我们无奈的微笑,还有,同学那安慰的微笑。
记得… …
记得… …
记得… …
记忆中的微笑实在是太多太多。在这些琳琅满目的微笑里,我收获了鼓励、认可、安慰… …但,即将毕业,同学们--请留下你们的微笑,留在我的记忆里… …