亲爱的家长朋友:
您好!在您的大力支持与积极配合下,我园的“九九重阳节,浓浓敬老情”系列活动圆满结束!在此,衷心地说声:“谢谢!感恩有您!”
——当看到小小年龄的孩子们给长辈捶背、揉肩、洗脚、梳头、甜吻等温馨有爱的镜头,我们很感动!因为看到了孩子在老师与家长的积极引导下,正在用稚嫩的行为表达着自己的爱,懂得感恩,尊敬长辈,孝顺长辈!我们相信,这样的孩子将会更懂得爱,同时也会得到更多人的爱!
——当看到中大班的家长与孩子积极参加昨天上午的“广送重阳糕活动”,我们很开心!因为看到了家长正身体力行地做敬老的表率,亲手把敬老爱老的种子撒在孩子的心田!而且,我们家长的参与率是百分百的哦!
——当看到孩子们欢喜地投入到制作礼物的忙碌中,我们很欣慰!因为我们看到孩子们正又一次用自己的实际行动(画画、做手工等)为家中长辈送上节日的祝福。他们那专注的神情让人动容,让我们感受到了那份深深的孝亲意,拳拳的敬老心!是的,每一份作品都是孩子献给家中长辈独一无二的爱!
亲爱的家长,您是不是与我们一样,感觉到孩子好像一下子长大了,懂事了?我想答案是肯定的。孩子的成长离不开老师的辛勤付出,更离不开您的关爱!鼓励是孩子成长最大的动力,陪伴是送给孩子最好的礼物,支持老师的工作就是支持孩子的成长!让我们继续携手并进,给孩子一个美好的童年!
祝:
阖家安康、幸福美满!