我收获了快乐
10月10日是我来到心品基地的第二天。一大早就见不到太阳的影子,烟雾混合在天空,弥散在校园里。虽然天空不做美,可我心里却格外爽朗,就像太阳照耀在心底,敞亮极了。因为今天,我们玩飞夺泸定桥了。
老师的枪声一响,我自告奋勇地冲了上去,我先把双手抓住铁链,右脚踩在木板上,左脚跟了上去木板平平稳稳地躺在我脚下,我快乐地像只小鸟。我像一只敏捷的小燕子,左右脚交替地往前踩在木块,在途中,泸定桥的木块还不时会晃动,我兴奋极了,情不自禁也跟着木板晃了起来,像荡秋千一样,心里惬意极了,我还不时回头看看,其他同学吓得向后退,我大声鼓励他们:”别害怕,像我这样。“我开心极了我抬头向上看蓝天白云好像在对我笑,我边哼小曲边走,走在桥上,好像走在地板上一样,特别轻松,旁边不时传来同学们的喝彩声,我更加快步向前走了,正在我得意的时候忽然踩空了,差点掉下来,我想:乐极生悲,我再也不东张西望了。我一口气把泸定桥走完了,心里特别开心。
秋天,农民伯伯收获了粮食,我收获了快乐。