快乐的秋游四年级优秀作文500字
今天,万里无云,真是个游玩的好天气。说起游玩,我真的特开心,因为今天我们要去南沙秋游!
早晨,我穿戴整洁,精神饱满地来到学校。当集合的铃声响起时,我们兴奋地排好队,快步向大操场走去,我们班和三(1)班的小朋友手拉着手,像兄弟姐妹似的,向南沙进军。一路上,我们沿途看着路旁的风景,绿树成荫,家家户户的门口瓜果飘香,小灯笼似的是柿子,金黄金黄的是桔子,那压弯树枝的是柚子……好一派丰收的景象。一阵阵清香常常勾住我们的脚。
走啊走,走啊走,南沙到了。老师先带我们去看沙雕。一走进沙滩,海风轻轻地吹在我们的身上,说不出的凉快,我感觉自己像要飞起来了。步入沙雕世界,哇,那儿的沙雕栩栩如生,特别是那“黑猫警长”,看,翘着胡子,戴着警帽,一手叉腰,一手持枪,多么神气,那可恶的老鼠去哪了?当我四处张望时,《红楼梦》中的贾宝玉、林黛玉的沙雕作品出现在眼前,美女与野兽也来凑热闹,还有许多著名的经典电影人物,可谓美轮美奂……
欣赏完沙雕,我们又进行了保沙子比赛。每班挑选出男女生各15名,代表班级参赛,然后体育老师给每个班级一杯同样多的沙子。倒在第一个孩子。哨子一吹响,我们拼命地跑起来,你追我赶,一个个像离弦的箭似的,可是脚下的沙坑总故意和我们作对,一次次我们的脚陷了进去。可是我们依然兴致勃勃,来来回回,在我们全班小朋友的共同努力下,我们班获得了第一名。我们蹦啊跳啊,欢笑声传遍了整个沙滩。
开心午餐时间到了,我啃鸡腿,你舔跳跳糖……,“咯吱、咯吱、咔嚓咔嚓……”,那就是欢乐的交响曲。
这次的秋游给我们带来了太多的快乐,我爱秋游!