快乐的秋游四年级优秀作文500字
星期六我期盼已久的秋游来到了,嘿嘿,其实是妹妹班的,我好像比妹妹还兴奋。
第一站,坐车,和朋友们一起坐车我非常开心,我和我的好朋友一起说说笑笑,我还和妹妹一起表演了一首宁静的夏天,导游说你们配合的好默契呀。
第二站,野外自助聚餐,野外的空气真新鲜啊,我们抓到了一条鱼,我和我的朋友们都不敢抓鸡,我和妹妹还一起捡到了好几根柴火,我们还帮助爸爸妈妈们包了饺子,饺子真美味呀,我和我的朋友一下就吃完了,看到两位叔叔像大厨一样的做饭,我们看得咯咯笑,吃饭的时候,我们说,叔叔,谢谢您!
第三站,野战,开始我不知道野战是什么,我们说,我们是女孩,要做淑女,不参加野战。妈妈鼓励我说,我们可以尝试一下。开始的时候,叔叔叫我们拿服装,还拿了枪,我是蓝军,我就是八路军,经过努力我们蓝军胜利了。妈妈说,我穿上那套服装,好像个军人呀。
第四站,海边骑单车,我们遇到了一个问题,妈妈是一个人带我们姐妹俩,双人单车太重了,妈妈控制不了,后来妈妈换了一个母子车,这辆车是漂亮的
水蓝色,我们骑来又骑去,追上了前面的不少同学,海边的风景非常漂亮,海风吹拂着我们,我们觉得非常凉爽,心情非常舒畅。
最后,我们坐上车,回到了温暖的港湾,我们的家。
这次秋游中我认识了很多朋友,感受到了野外活动的乐趣,这真是一个快乐的秋游。