夕阳下的海洋作文300字
夕阳下的海洋是美丽的,是热闹的,也是平静的。
傍晚来临了,热气也退了,天边留下一片灿烂的红霞。霞光在湛蓝深远的海面上,给海面穿上了一件金黄金黄外衣。微风吹过,把海洋给逗笑了。这既是美丽的海洋。
海底可以说是鱼的世界,小鱼们有的成群结队的游来游去,似乎在锻炼身体。也有的鱼争先恐后地争抢食物,还有的鱼十分可怜,因为它们马上就要被大鲨鱼给吃。渔民们总是打渔忘了回家,他们的汗水滴到水里,水面泛起层层涟漪。这就是热闹的海洋。
海鸟在海面飞过,尾巴偶尔会沾到水面,渔船在海面慢慢地滑过,几乎不在海面留下一点痕迹,站在高处看,海洋像一块一眼望不到头的,无边无际的镜子。这就是平静的海洋。
夕阳下的海洋的美景真是说也说不完啊!