海洋王国作文800字
我喜欢白鲸的可爱,海豚的自由自在,鲸鲨和鱼儿们的自由相处,企鹅走起路来的滑稽,水母们颜色的多姿多彩,更喜欢激流勇进的刺激。
当太阳正高高挂在天上时,我们便乘坐酒店专车到达了海洋王国,天气很热,知了在树上鸣叫仿佛在吐槽太阳的毒辣,排队的人很多很多背上及脸颊的汗一滴一滴往下流,眼看就到自己,心中好像百花齐放。
一进去,人山人海,远处有一只很大的鲸鲨模型,蓝色的,就像海洋的领导者。我们飞奔去海狮馆的超级激流,拥有一个垂直的激流勇进,我迫不及待地奔向队伍。由于一次可以坐比较多的人,所以进展比较快,时间一下子就过去了,我已然坐在了激流勇进车上上坡的速度快得让人惊讶车在最高处倒了过来,进入一个微“u”型滑板,虽然这个难度系数并不大。唉,该来的总是会来,车子在类似垂直的滑索道上停留了五秒,时间仿佛在那一刻静止了,坐在车上的我似乎能听到周围同伴的心跳声。继而车子开始下滑……我感觉心脏脱离了我的胸腔,整个人的身体已经飘了,知道如针般的细雨轻柔的漂在我的雨衣上,洒落在我的手上时,冰冷的触觉才将我拉回到现实。
刚从惊险刺激的车上下来,却又进入了传说是全国最恐怖的过山车。
本与小妹约好的,可在远处听到过上车上人们的一声声尖叫,心里又犹豫不决。最终,恐惧战胜了我的好奇,我还是放弃了。看到妹妹凯旋而归,我又不甘心。我心想:她都能做到,为何我不能?加油,去搏一把,让自己将来无遗憾!
当自己赤着脚悬挂在空中,经历了不知多少个360o旋转,还有几乎是“死亡式”的滑道,及倒挂在空中后,我终是凭借着坚强的毅力,一路挺了过来。
在鲸鲨馆里,鲸鲨和许多种类的海洋生物和谐地生活在了一起,他们一起进食,一起玩耍,就像我和身边的妹妹小的时候,虽然偶尔会打打闹闹,但我们却最终是这般不可分割。
海洋生物的生活不比我们人类复杂,毕竟,她们只是单纯的活着,不受世俗的困扰。