《猜猜他是谁》写同学作文
他的个子高高的,总是坐在教室的最后一排。他有着黑黑的皮肤,脸上有六颗小小的痣:有的藏在眉毛里,有的待在太阳穴,有的躲在耳垂上,有的跑到下巴上……他的头发又短又黑,额前还垂着一簇稍长的头发,可帅了!
他的爱好非常广泛,有游泳、下围棋、立定跳远……其中他最喜欢的是下围棋。他用课余时间去上围棋培训班,平时就在家里和哥哥切磋棋艺。在富阳区小学生围棋比赛中,他过关斩将获得了第六名的好成绩。就在今年暑假,他晋升为围棋二段。
因为他长得高,老师把擦黑板的任务交给了他。。每天他都早早地来到教室擦黑板。他先用黑板擦把粉笔字擦掉,再用湿抹布把黑板仔仔细细地擦一遍,像是给黑板洗了个凉水澡。看,原来脏兮兮的黑板变得一干二净了。每当老师走进教室看到那一尘不染的黑板时,就忍不住竖起大拇指表扬他,同学们也纷纷为他点赞。
这就是我的同学,一个活泼可爱又爱劳动的男孩。说了这么多,你们应该猜出他是谁了吧?