我的同学
他是一个朴实的人,其貌不扬,皮肤有点黑,有时候会发一些小脾气,他的性格琢磨不透,虽说是发脾气,倒不如说是直接找茬,有的时候他的脾气让人火冒三丈,只想好的教训他,但是从来没有人和他较劲,因为他对人还是好的时候多,让人总是想用“东边日出西边雨”这句话来概括他。
不仅如此他还是我们班大名鼎鼎的追星族,他的偶像是林俊杰,于是为了逗他发怒,林俊杰成了,我和田子阳,邓启健的恶搞对象。每次我们都装作若无其事的样子,在一起谈天说地,然后装作一不小心说了一句林俊杰的坏话,于是他便机敏的抬起头,眯起他那双小眼睛,我紧了拳头,嘴也死死的绷着,前额的抬头纹一皱一皱的上下抽动,一看到这个样子,我们都大声的说林俊杰的好,说几句之后,他便展开了眉头,打开手掌做了一个运气的动作,然后嘴里还配合着说“我忍”。见他平静下来后,我们又说林俊杰的坏话,他就把牙齿咬的咯吱咯吱响,眼睛好像要喷出火来。他便一字一顿的说:“你-完-了”。然后便跺着脚向我们这里走来,于是我们就四散逃跑。他面红耳赤的报复我们,有时候追不上,便开始揉搓我们的书包,如果他真的急了也不用担心,第二天他便会和我们谈论一些事情。
当然,在他身上发生了好多事情,不过,他追星的事是最有趣的,也是我们成为朋友的重要桥梁。