带上什么去旅行作文400字
如果有一个机会能让我带一个人去旅行,我想带上斗战胜佛——孙悟空。说起斗战胜佛,诸位应该不陌生吧?如果我带上他去旅行的话,准会……
首先,我和妈妈带上孙悟空去黄山旅行,正准备买车票时,孙悟空说:“为什么花这冤枉钱?俺老孙载你们一程!”说要,他念动咒语,一朵筋斗云以迅雷不及掩耳之势飞了过来。妈妈担心地问:“这朵云不会踩空吧?我们可不是神仙。”孙悟空说:“没问题,您放心!”他拉着妈妈和我上了筋斗云,不知不觉我们就到了黄山。
到了黄山,我们看到了各种各样的石头,有雄鸡、有仙女等样子的石头,好玩极了!孙悟空眼睛一转,用金箍棒一敲地面,石头便活了过来,妈妈下意识地抱住我,孙悟空却在旁边嘻嘻笑着。突然,他打了一个响指,石头们手里突然多了一个个礼炮,他们一边放礼炮,一边围成圈跳起舞来。旁边的石盘突然升起,石盘上又变出了一桌食物,旁边还升起了石椅,不多不少,正好三个。我看着美味的食物,忍不住拉着妈妈坐下,和孙悟空一起享受这美食。
就在我们吃饱喝足时,猪八戒来了,他着急地说:“猴哥!别吃了,师父又被妖怪抓走了,快去救师父吧!”孙悟空和我们匆匆道别后就腾云驾雾走了。
我想,我永远不会忘记这次旅行的。