父亲节小学作文
今天是父亲节,我要给爸爸买件礼物,妈妈陪我去,来到精品屋,呦!这里的人还真不少,都是给爸爸挑礼品的。我一眼就喜欢上了一个水杯,我把它叫做海洋杯,因为它是海蓝色的底色,上面还凹凸不平的画着海盗船、龙虾、城堡……五颜六色,可好看了!我问售货员阿姨:“这杯子怎么卖?”阿姨说:“是买给爸爸的吧?”我点点头,“算你便宜点,十五块吧!”我高高兴兴的付了钱,想赶紧把我的礼物送给老爸。
回到家,爸爸看到我送他的礼物,很意外,听了我说的那句:“爸爸,你辛苦了!父亲节快乐!”很开心,他拍拍我的头说:“儿子长大了!”