放鞭炮作文350字
今年,我在长沙也就是我爸爸的老家过年。今年的长沙很冷,还下了雪而且雪还堆积起来了呢!
除夕的那一天我听到小区里有巨响的花炮声,吓了我一大跳。我看我老爸正在跟姑父和大伯们喝酒,说句真心话:“我真想把爸爸的酒杯砸到地上,然后带我去放花炮。”正好表哥在看电视,我就叫表哥带我去放吧!
“哥哥你能带我去放花炮吗?”我问。表哥爽快答应了。
我们到了小区最大的地方,看到已经有很多的人在放花炮。一位叔叔正在放很长的百子炮,我赶紧捂上耳朵,可是鞭炮声还是振得地动山摇,捂上耳朵根本没用。这里还是硝烟弥漫,那边又有一个小孩在放小蜜蜂了。小蜜蜂先是在地上疯狂的旋转,紧接着窜到半空,周围喷射着五彩的光环,直到它掉在地上还是胡乱的滚个不停。我放的是甩炮,就是扔在地上的炮。我拿起几个甩炮重重的摔在地上,啪啪炸开,声音不是很响,但对于我已经够刺激了!