吴奕辰
有一天,儿子不小心把爸爸新买的墨水打翻了,心想:哎呀,老爸又要骂我了。于是拔腿就跑。老爸看见了,就去追儿子,父子俩你追我赶,爸爸一下子就把儿子抓住了,一把拎起儿子准备打他的屁股,这时,爸爸发现儿子的裤子上破了一个洞,爸爸自言自语道:“裤子怎么破了?”爸爸放下儿子说:“你乖乖站在这里,不准动。”儿子说:“是,老爸。”爸爸拿来针和线,并把线穿入针孔,对儿子说:“撅起屁股。”自己则仔仔细细地缝起了裤子,不一会儿,裤子就缝好了。爸爸把多余的线剪掉,儿子见爸爸缝好了,站起来就想走,爸爸一把把他抓住,边打边说:“裤子也缝好了,现在我可以打你了!”