小兔近视了看图写话
小兔贝贝是个爱看书的好孩子,今天是个阳光灿烂的日子,小兔贝贝一大清早就在离家不远处的一片草原上看书,她从家里拿了很多很多书,那里的草碧绿碧绿的,那里的花五颜六色的,他把书放到了木桩上,就开始全神贯注的看书。
小兔贝贝她看累了,就懒洋洋地躺在草地上,这时山羊爷爷看见了和蔼可亲地对她说:“你不能这样子看书哦,你会近视的。”小兔贝贝就听了山羊爷爷的话,她坐了起来。到了中午,小兔贝贝还在看书,她看得太入迷了,甚至有发觉快靠在脸上了,小鹿姐姐看到了就说:“你不能这样子做,你这样是会近视的。”贝贝没理会,之后小鹿姐姐就走了,很快小兔贝贝就忘了小鹿姐姐说的话。
突然有一天,小兔贝贝的眼睛看东西都是模模糊糊的,贝贝去了医院,发现她自己近视了,他戴着眼镜圆圆的,之后她非常的后悔。