柳梓淇
太阳刚刚升起,小熊打了个大哈欠,就出去学独轮车了。
在辽阔的大草原,小熊想:就在这里开始学吧!于是,他就开始学独轮车了,刚开始,小熊眼睛直勾勾地盯着前方,生怕被小石子绊倒,他又把双手放在两边,脚还在踏板上踏着。
就这样,从太阳升起一直练到了月亮出现。小熊还在坚持练习,突然小熊的独轮车被钉子扎破了,小熊摔了下来,四脚朝天,还在流着眼泪,不过小熊心想:男子汉,大丈夫,不能哭!小熊站了起来,把独轮车拿了回去。
终于到了小动物本领大会了,小猫在抓电老鼠,小狮子在……
终于到小熊了,小熊拿着独轮车,站在钢丝上,在骑独轮车。表演完了,大家都拍起了掌。
小熊开心极了,像灌了蜂蜜一样。