我和风筝有个约会作文500字
春天到了,我和风筝约会也该开始了。
我喜欢与他约会,把风筝拿回家的那天就放了风筝,假期的三天除了开学那天我每天都有和他约会,把他高高的放在天空,带着我的理想,一同飞上蓝天。每次看到他心情就很欢快,把他高高的放在天上,让他在天空中翱翔,心情就更加的开朗了。
第一天不能写作业,没有书,家里人要到第二天才能带我去买,我和他还朋友一起去地里放风筝,我把他放的高高的,比朋友的大蝙蝠还要高,线都放完了,他自然也就更是欢快了,我想:作为风筝,最快乐的事情应该就是在高高的天空中自由自带的飞吧!如果他栽倒了地上,我就会很伤心,立刻检查又有没有损坏的,没有,我就会拍干灰尘,重新放起来,如果有,我就会立刻回家亲自用针封住。
第二天家人就带着我去买书,回来后也就下了雨,不能和他约会了,只能写起了作业,我这个人就是静不下心来干某件事,一让我在家写作业,而且是写不完不让玩,我就会憋着一肚子的气没处发,写完了也到了下午,雨停了,我又能和他约会了,我带着他,高高兴兴的再一次把他放飞到了天上,看见他在天空中飞翔,我也很是欢快,一肚子的气顿时消除了,我欢快有两条原因,一是他高兴了,我也高兴,二是我的技术很高,没有让他一头栽地。
我和我的风筝现在远隔百里,但我回到家以后还要继续和他约会。