放风筝作文400字
风筝在湛蓝的天空中翱翔,无忧无虑、自由自在,这些白白的云朵在给风筝添加情趣,灰白的微风让风筝在风的微波中荡漾,碧绿的草地上,有几位淘气的小朋友,还放风筝呢!还时不时的发出“哈哈哈……”的声音,我的嘴角微微上扬,露出灿烂的微笑。
“放风筝咯!放风筝咯!”大家兴奋万分,都把教室弄得乱七八糟。
“停……别兴奋得太早,还有谁在吵,谁就别去。”班长向全班吼道,似乎生气了。
到下午两点了,太阳比早上更灿烂了,直射在我们的眼睛上,睁也睁不开,但还是没有阻止我们放风筝的路途。我们走一半休息,走到山上也真累啊!
“什么时候到啊!我们都足足走了5分钟了耶!”我无精打采地说道。
“快到了吧,快看,在前面。”班长还是一如既往的精神抖擞。
同学们飞奔向前,扑在草地上,有的已经开始放风筝了,有的扑在草地上打滚睡觉,还有的在哪儿分享美食,我抬头一望,看见许多风筝在空中飘扬,真太享受了。
风筝随着风,越飞越高……