放风筝日记
今天是周末,太阳公公早早地就出来了,天空中万里无云,在这细雨绵绵的春天里,又是个难得的好天气。我的心情也像天气一样好,愉快地学完电子琴,妈妈把我带到体育场去放风筝,到了那我在妈妈的指导下风筝很快飞上了天,风筝在天上飞啊飞时高时低,我不时地放线让它飞得更高,我看着风筝在空中欢快地跳跃,我也高兴地跳得一蹦三尺高。
放风筝的小朋友很多,一只只风筝在天上犹如一个个小精灵飞来飞去,又像一只只蝴蝶在玩耍呢!看,多可爱,多好玩呀!
美好的时光总是过得很快,太阳公公快下山了。我听见妈妈说:"回家了!回家了!"我们愉快地把风筝收起来准备回家.
今天,这一次放风筝令我很开心我期待着以后再和妈妈一起放风筝。